Всё об освоении космоса

Объявления

Всё о кино

Особняк из фильма “Один дома”

“Один дома” – хорошая комедия, знакомая нам всем уже много лет.

Подробнее...

Почему люди любят сериалы

Сколько не говори, что по телевизору не показывают ничего стоящего за небольшим исключением, а люди всё равно смотрят.

Подробнее...

Видеофильмы HD качества

Прошедший век ознаменовался множеством очень важных открытий, которые полностью изменили жизнь людей и дали толчок к развитию других направлений в науке.

Подробнее...

Фильм Потустороннее

Я никогда не любил комедии, ощущал в них какую-то фальш. Комедия заканчивается, а ты остаешься.

Подробнее...

Южная территория (Southland)

Захватывающий сериал Southland или Южная территория — то, что стоит смотреть не только любителям детективного жанра.

Подробнее...

Статьи

Как в космос слетать

Смоленщина — это не только Смоленск, но и окрестные города и деревни со своими памятниками.Например, в 15 километрах от Смоленска (в сторону Рославля) есть старинное село Талашкино, куда идут автобусы от Смоленского вокзала.

Подробнее...

Испания и испанский колорит

Эта страна находится в юго-западе Европы и занимает внушительную часть Пиренейского полуострова.

Подробнее...

ИСЛАНДИЯ. ДНИ СЕДЬМОЙ, ВОСЬМОЙ И ДЕВЯТЫЙ

Вообще изначально наш маршрут был построен через Исафьордур.

Подробнее...

ИСЛАНДИЯ. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Утром хозяин отеля накормил нас завтраком.

Подробнее...

ИСЛАНДИЯ. ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ

На второй день пребывания в Рейкьявике мы поехали в Голубую лагуну.

Подробнее...

ИСЛАНДИЯ. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ

Рейкьявик переводится с исландского как «дымная бухта».

Подробнее...

ИСЛАНДИЯ. ДЕНЬ ВТОРОЙ

Рейнискверфи –Скафтафетль.

Подробнее...

Знакомство с Приморским краем

Узнавать мир – что может быть интереснее!

Подробнее...

Заходим в шлюз. Волго-Донской канал

Позади беззвучно закрываются ворота, теплоход медленно опускается, открываются ворота, и мы выходим в Волго-Донской канал.

Подробнее...

Закарпатье создаст на границе с Венгрией совместный промышленный парк

В Ужгороде проходит международная конференция «Создание совместного промышленного парка на венгерско-украинской границе».

Подробнее...

Отзывы

Евсеев Саша

Доказать что ты художник в наше время очень тяжело. Потому что любой прием дает тебе право называться им.

Подробнее...

stalewar2

Балабанов, как и Достоевский, пишет именно о свем времени. В 1984-ом ему было 25 (то есть он был уже вполне взрослым и состоявшимся человеком), работал он тогда ассистентом режиссера на Свердловской киностудии.

Подробнее...

stalewar

Когда смотрел Груз 200, возникали невольные ассоциации с романом Достоевского Бесы. Вообще-то, тема этих произведений - одна и та же.

Подробнее...

Дэша

Огромное спасибо Алексею, за то что он есть у нас такой режиссёр, да что там режиссёр, просто ГЕНИЙ!

Подробнее...

Shurik

Смотрел на одном дыхании. Бесспорно фильм очень тяжелый.

Подробнее...

Татьянаxxx

Могу только порадоваться, что этот фильм "не о чём и не понятно для кого", извращённая фантазия Балабанова, выходит летом.

Подробнее...

mistera

Посмотрел фильм "Груз 200". Впечатление не приятное.

Подробнее...

Al

Вы знаете, так кино меня задевало только после просмотра Сталкера.

Подробнее...

Sv_FeniX

Чтобы хоть на миг усомниться, что это не игра больного разума, в начале фильма нужно было надписать:

Подробнее...

Capone

Хотелось написать что-то вроде удаливший модер - паскуда, но не буду. Вдруг нормальный модер, не как все, и действительно свободу слова не ущемляет... хотя врядли, но бум надеяться.

Подробнее...

Реклама

www.mangali-barbecu.ru
Кованые ворота, заборы, лестницы, мебель, фонари, мангалы. Обучение ковке
mangali-barbecu.ru

Курица по-дижонски


Курица по-дижонски

Курица по-дижонски – хороший пример того, как можно приготовить куриные грудки сочными и нежными. Такой рецепт приготовления куриных грудок понравится даже детям, только для этого можно использовать не дижонскую горчицу, а более мягкую – сладкую баварскую.

Для приготовления потребуется:

- 4 куриные грудки;

- сыр пармезан (100г);

- дижонская горчица;

- растительное масло (2 столовые ложки);

- майонез;

- панировочные сухари;

- соль, перец.

Курица по-дижонски. Поэтапное приготовление:

Куриные грудки хорошо промываем и отбиваем. Затем прожариваем их на растительном масле до тех пор, пока они практически не будут готовы, солим и перчим. Можно мясо и не отбивать, но тогда оно не будет таким мягким и нежным.

Затем делаем соус: смешиваем в тарелке две столовые ложки горчицы, две столовые ложки майонеза и натертый сыр. После того, как куриные грудки обжарятся, обмазываем их соусом. Разогреваем духовку на 200 градусов. На противень выкладываем куриные грудки в соусе и обильно посыпаем их сверху панировочными сухарями.

Ставим грудки запекаться на 10-12 минут. Курица будет готова, когда она станет румяной.

Вместо майонеза можно добавить в соус чайную ложку лимонного сока и столовую ложку оливкового масла.

Курицу можно запекать и в фольге. Тогда грудки предварительно не нужно обжаривать. А сразу посолить, поперчить и обмазать соусом (в который вместо сыра добавляем сливки).

Фольгу смазываем сливочным маслом и обворачиваем ею грудки. Температура в духовке остается та же, но выпекаем мясо 20-30 минут. Перед подачей можно украсить грудки зеленью.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: